Para resumir, este tônico fortalece o sistema imunológico, atua como um antiviral, antibacteriano, antifúngico e antiparasitário, combatendo doenças e auxiliando nas infecções mais graves.
A receita é feita com os seguintes ingredientes.
INGREDIENTES
700 mL de vinagre de maçã (compre uma marca boa e de preferência orgânico)
1 quarta de xícara de cebola picadinha
1 quarto de xícara de alho finamente picado
1 quarto de xícara de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de rabanete ralado
2 colheres (sopa) de cúrcuma/açafrão em pó
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma tigela, à exceção do vinagre de maçã.
Transfira a mistura para um frasco de vidro, previamente esterilizado.Acrescente o vinagre.É preciso saber que dois terços do frasco devem ser ocupados pelos ingredientes secos e o restante pelo vinagre de maçã.Feche o frasco bem e agite-o vigorosamente.Mantenha o frasco em local seco, fresco e não exposto à luz solar durante 14 dias.Nesse tempo, o frasco precisa ser agitado várias vezes ao dia.Depois de duas semanas, coe a preparação.Na hora hora de coar, esprema bem os ingredientes na peneira (com o auxílio de uma colher) para que caia todo o líquido.Guarde o medicamento num recipiente limpo.Seu antibiótico natural está pronto.Não é necessário guardá-lo na geladeira.
Ele vai durar muito tempo.
A dose tem que ser pequena no início, pois o sabor é muito forte e picante.
Dica: coma uma fatia de laranja depois de consumir o tônico; isso vai aliviar a sensação de calor.
Não dilua em água, pois isso reduzirá o efeito.
Comece com 1 colher (de chá) diariamente.
Se achar forte demais e enjoativo, diminua para meia colher.
Com o passar do tempo, amplie para 1 colher (sopa) para fortalecer o sistema imunológico.
Aumente a quantidade pouco a pouco, se possível, até a dose de um pequeno copo por dia.
Se você luta contra uma doença grave ou infecção, tomar 1 colher (sopa) de 6 vezes por dia.
O antibiótico não contém toxinas, os ingredientes são todos naturais.
Mesmo assim, mulheres grávidas e crianças não devem consumir.
Não consuma com o estômago vazio.
Nenhum comentário :
Postar um comentário